Логин     Пароль

Прачечная в транспортном контейнере

Прачечная в мобильном контейнере.



Представляя прачечную, обычно приходит на ум классическое приземистое здание фабрики-прачки, испаряющее в пар в атмосферу? или светлое и влажное помещение на первом этаже большого здания, где суетятся люди и таскают тележки.  Сегодня мы рассмотрим совершенно другой вид прачечной, а именно мобильную прачечную, упакованную внутри транспортного контейнера DANUBE.



Прежде всего зачем и кому это надо? Потребность в компактной мобильной прачечной, которая нужна сегодня в одном месте, а завтра в другом появилась уже давно, было много попыток решения этого вопроса. К сожалению, большинство предлагаемых решений получались существенно урезанными функционально и не очень удачными. Запросы на мобильную прачечную идут прежде всего от военных, спасателей и ресурсодобывающих компаний, чья деятельность не привязана к определенному месту, но при этом есть необходимость налаживать достойный быт большого количества людей. Именно для них прежде всего были разработаны первые мобильные прачки. Сегодня, когда технология отработана проверена и испытана она стала интересна инвесторам, крупным гипермаркетам, комплексным автозаправкам, организаторам крупных мероприятий, базам отдыха и даже кораблям и круизным теплоходам и многим другим.



Что же из себя представляет прачечная в мобильном контейнере? За основу берут транспортный контейнер, в зависимости от потребности он может быть от 4-х до 12 метров длиной, внутрь ставят перегородку, в которую жестко фиксируя ставят стиральные и сушильные машины. С лицевой стороны появляются окна и дверь, с обратной стороны так же раздвижные запираемые двери для обслуживания, все коммуникации внутри контейнера сведены к одной точке подключения, что упрощает и ускоряет монтаж и демонтаж. Внутри предусмотрено решительно все, начиная от системы подачи жидкой химии, места отдыха, стола для сортировки или складывания белья, так же имеется климат контроль, обеспечивающий комфортную температуру. Время монтажа контейнера всего несколько часов, контейнер можно перевозить с места на место неограниченное число раз. Индивидуальный дизайн и привлекательный современный внешний вид делают такую прачечную интересной для клиентов если речь идет о прачечной самообслуживания и удобной для персонала. Если требуется больше свободного места, то контейнер может быть двойным в одной из его частей будет стоять оборудование, а в другой свободное пространство, которое можно также наполнить, например вендинговыми аппаратами или просто создать комфортную обстановку.



Используются контейнеры, как «морские» и просто грузовые, длина может быть любой 4 – 5 – 6 – 8 – 12 метров, высотой 2,35 или 3 метра. Модули поставляются с уже установленными машинами внутри, мобильная прачечная готова к эксплуатации сразу после подключения коммуникаций. Для удобства использования машины выравниваются по высоте специальными плинтусами на один уровень. Зона обслуживания и коммуникации полностью скрыты в задней части контейнера спаренными раздвижными дверями шириной 1 метр (обеспечивая два или более технологических проемов по 2 метра), в то время как персонал или клиенты будут иметь дело с дружелюбной и комфортной внешней стороной прачечной. Индивидуальное оформление предполагает выбор клиента по остеклению фасада и цветовому решению. Контейнер может содержать от 3-х до 14 машин в зависимости от размеров внутреннего объема.



И наконец, про оборудование внутри контейнера, это современные стиральные и сушильные машины DANUBE производства Франция, надежны и просты в эксплуатации. Новый тачскрин дисплей наглядно показывает на русском языке исполняемые этапы стирки или программу целиком. Компьютер имеет опцию статистики использования, самодиагностики, и около 1000 вариантов изменяемых программ.



Оборудование DANUBE является оптимальным выбором по соотношению цены и качества.



Хотите подробнее?





www.danube-russia.ru


/24.12.2018/


Перейти к списку новостей
[%BOTTOM_LINKS_CONTENT%]