Логин     Пароль

Новая стиральная машина WPR 10

Внимание НОВИНКА!



Профессиональные высокоскоростные стиральные машины небольшой загрузки для прачечной или для полу профессионального  применения: небольшие гостиницы, рестораны, школы или парикмахеры, фитнес, медицина, самообслуживание.



В 2018 году компания Danube предлагает ряд интересных новинок, прежде всего это 10 килограммовые стиральные и сушильные машины WPR-10 ET2, которые мы рассмотрим в данной статье подробнее и сушильные машины DPR-10 ET2 описание которых мы предложим в дальнейшем. Как обычно машины предлагаются в обычном исполнении и подготовленных для прачечных самообслуживания со встроенными жетоноприемниками. В чем же их отличие «Новинок» от уже существующих машин аналогичной загрузкой? Прежде всего, надо отметить, что 10 кг является границей между профессиональным и полупрофессиональным оборудованием, подавляющее большинство машин в этой весовой категории относятся именно к разряду полупрофессиональных, а значит имеют ряд существенных ограничений и недостатков, в то время как WPR-10 ET2 это полнофункциональная профессиональная машина.   



Итак, WPR-10 ET2 имеет окончательный отжим при 1250 rpm, высокий G-factor 450, остаточную влажность после отжима - 40-45%, полностью нержавеющий корпус, внутренний и внешний барабаны так же из нержавейки, полностью программируемый компьютер позволяющий изменять любой параметр стирки. Крупный водозащищённый тачскрин дисплей 4,3”, USB порт для импорта и экспорта программ и статистики использования машины. Адаптированный профессиональный русский язык меню и программирования, впрочем, кроме русского машина предложит другие 37 языков на выбор. Широкий ударопрочный загрузочный металлический люк 516 мм с широким отверстием барабана удобным для загрузки и выгрузки белья.  Два подключения воды, горячая и холодная позволяют экономить на электропотреблении до 30%, а также на времени исполнения программы, время на нагрев воды существенно сокращается при подключении горячей воды. Узкий зазор между внутренним и внешним барабаном позволяет стирать при минимальном уровне воды, который, кстати, регулируется с точностью до 1 мм.



Новый свободно программируемый компьютер Easy Touch 2, а также стандартно имеющиеся 8 выходов под дозаторы жидкой химии позволяют легко использовать WPR-10 ET2 в качестве небольшой аквачистки. При необходимости можно добавить опцию + 6 контроля дополнительных дозаторов.  В этом случае машина сможет контролировать до 14 входящих сигналов, это позволяет использовать любое сочетание химии, не экономя на необходимом качестве стирки. Система самодиагностики, и самотестирования помогут при возникновении неисправности, а статистика отказов и режима использования в виде таблиц и графиков позволят выявить причину возникавших ранее проблем и избежать их возникновения в будущем. В меню есть закрытая паролем зона доступная только сервисным инженерам или обслуживающему персоналу.



Не смотря на свои малые размеры WPR-10 ET2 оснащается профессиональным двигателем и подшипниковым узлом, что делает ее кандидатом в заслуженные долгожители.



Также имеются дополнительные небольшие, но приятные бонусы, вроде возможности подключения машины по WIFI для скачиваний обновлений софта, а также удалённого контроля и сбора статистики или нержавеющий мелко перфорированных ребер внутри барабана, которые кроме своей основной функции механического воздействия на белье обеспечивают эффект душа способствующий качественному растворению химии и не позволяющим детергентам навредить белью при их высокой концентрации (химический ожог). Опция второго сливного клапана позволят использовать ранее нагретую воду повторно или профессионально стирать МОПЫ, для которых кстати имеются отдельные программы и возможность укомплектовать специальным плинтусом, содержащим бак для раствора химии, которая может быть отфильтрована и использована несколько раз.



В меню есть закрытая паролем зона доступная только сервисным инженерам или обслуживающему персоналу.



Можно сделать заключение, что новая стиральная машина WPR-10 ET2 превосходит по многим параметрам существующие полупрофессиональные аналоги и при этом стоит, минимум на 1000 евро дешевле профессиональных промышленных машин. WPR-10 ET2 будет интересна тем, кто знает о качественной профессиональной стирке, но из-за небольших объемов не желает приобретать профессиональное прачечное оборудование. Это “SMART” вариант для небольших отелей, SPA салонов, клининговых компаний, учебных заведений и многих других.


/31.07.2018/


Перейти к списку новостей
Промышленные стиральные машины
Промышленные сушильные машины
Гладильное и сушильно-гладильное оборудование
Оборудование для ВТО (Финишное)