Логин     Пароль

Путана из Махачкалы - тонкости работы


За мою длительную профессиональную работу в виде путаны из Махачкалы я прошла через большое количество мужчин. Невзирая на мнение большинства, это жизненный образ ночных бабочек, а не способ разбогатеть. Если тебе безумно нравится интим, то ограниченность на одном мужчине практически не имеет своего смысла. На протяжении пары последних месяцев я исполнила немало заказов, однако, из них я считаю выдающимся лишь только один.

Встречи с ночными бабочками персональны

Наш с Андреем совместный разговор почти мгновенно подарил мне впечатление, что это обычный мужчина взрослого возраста с не очень красивой второй половинкой, которому просто захотелось неплохо отдохнуть. Но при этом за сорок лет жизни ему удалось побывать вместе с разнообразными девушками, абсолютно все из которых были моими коллегами по роду занятий. Мне становилось куда более интересно. Его требовательность действительно зашкаливала, было предельно ясно, что не выйдет ограничиться одним лишь услугой анального секса. В тот же миг я окончательно пришла к выводу, что в дальнейшем меня ждёт кое-что необычное.

Интимные услуги на любой вкус

Вопрос насчет интим услуг Андрей озвучил практически моментально, ведь денежные средства нельзя было назвать его слабым местом, а желал он невероятно многого. Я дала согласие на что у годно, потому как он вынес шикарное предложение. Все стартовало с минета без использования презерватива, ведь именно об этом он и умолял. Ему сто процентов все безумно понравилось. Это не было удивительным, так как минет на протяжении всего времени был из числа моих лучших услуг. Но при этом его личные амбиции успешно склоняли его к чему-то более грандиозному, чем он получил. В связи с тем, что встреча прошла в моих личных стенах, мы сумели насладиться моей личной огромной коллекцией приборов для взрослых утех. На страпонах, разных помпах и вибрирующих устройствах общий список ещё только начинался. Для меня было весьма интересно смотреть на то, с каким наслаждением Андрей игрался с этими игрушками. Дальше ему хотелось побаловать себя анальными утехами. Для меня это не было сюрпризом, ведь почти любой представитель сильного пола упрашивает меня реализовать упомянутую услугу сексуального характера.

Приватная встреча с мужчиной и её подробности

Именно в той же интенсивности мы пробыли вдвоем несколько часов. Мы совсем не беседовали, а весь этот промежуток времени радовали друг друга сексом. Я сумела принять у своего клиента только лишь фиксированную плату. Даже вне зависимости от того, что по итогам встречи он уговаривал меня взять сумму денег вдвое больше. Стоит отметить, что не лишь он один испытал наслаждение. Это удивительно, так как до того случая у меня побывало довольно много разнообразных кавалеров.

 

[%BOTTOM_LINKS_CONTENT%]