Логин     Пароль

Продукты, от которых поправляются


Когда почти 70% населения имеют избыточный вес, вы должны пересмотреть принципы питания. Поговорим о продуктах, которые считаются здоровыми, но приводят к увеличению веса. Чаще всего именно они являются основой нашего питания.
Хлеб и макаронные изделия
Мы чаще всего едим бутерброды на обед и блюда из макарон на ужин. Продукты из пшеницы являются сегодня самыми распространенными. Результат этого, как правило, вздутие живота и увеличение жировой прослойки. Исследователи считают, что между продуктами из пшеницы, головными болями и даже проблемами с кожей существуют связь. Вы можете провести эксперимент, исключив продукты из пшеницы из своего рациона. Пройдет совсем немного времени, и вы почувствуете себя намного комфортнее.
Молочные продукты
Вторая основа нашего рациона – молочные продукты – вносят большой вклад в образование жировых отложений. Молочные продукты, как и пшеница , трудно усваиваются многими людьми. В сочетании с количеством и регулярностью нашего потребления у большинства людей разрабатывается определенный уровень чувствительности к ним. Самый быстрый способ набрать лишний вес - это ввести в питание продукты с низким содержанием жира.
Зерна
Миска хлопьев на завтрак считается полезной. Их часто едят с молочными продуктами. Объединение двух наиболее распространенных для утоления голода продуктов - это верный путь потерять форму и набрать избыточный вес. Зерновые не слишком хорошо утоляют голод, поэтому к их употреблению возвращаются вновь и вновь, что грозит добавлением лишних килограммов.
Низкое содержание жиров
Почти все продукты с низким содержанием жира не способствуют похудению. При отсутствии корреляции между потреблением жира и ожирением вы не добьетесь никаких результатов. Пища с низким содержанием жиров не дает достаточное количество жирорастворимых витаминов. Это снижает общую эффективность обезжиренного питания.
"Хорошие" жиры
"Здоровые" жиры поступают в виде полиненасыщенных масел. Наш организм не слишком заинтересован в них так, как утверждают рекламодатели. Масла могут становиться транс-жирами из-за процесса нагрева при приготовлении пищи. Транс-жиры создают проблемы в нашем организме.
Иногда продукты, которые мы считаем полезными, могут принести больше вреда, чем пользы. Это может создать трудности в потере веса и вызвать другие проблемы со здоровьем.
Еще один продукт, который способствует ожирению, это фруктовые соки. Возможно, это удивит вас, но это так. Обратите внимание, речь идет о фруктовых соках, а не о фруктах.
Большинство фруктов очень полезны для нас. Сок без мякоти и волокон обладает высокой калорийностью. Когда вы едите фрукты в своем естественном состоянии, вы потребляете клетчатку вместе с соком. Клетчатка снижает аппетит и уровень сахара в крови. Яблочный сок и апельсиновый сок - самые опасные соки для нашей фигуры.
Вот вам пища для размышлений. Это удивительно, но чрезмерное потребление фруктовых соков увеличивает ваш вес. Употребление натуральных фруктов благодаря высокому содержанию клетчатки, помогает поддерживать здоровую сбалансированную диету, а значит, ваша фигура будет в безопасности. СпецСтальКонструкция Пескоструйная очистка спб обитаемая камера 4м х 6м х 13м

 

[%BOTTOM_LINKS_CONTENT%]
0dfff83831b1f57bb667dc36c2da5080